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Pudim de caramelo e abacaxi
- 1 litro de leite
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de maizena
- 4 gemas batidas
- 200 g de açúcar
- 20 g de gelatina em pó
- 4 rodelas de abacaxi em calda
- Chantilly e cerejas em calda para decorar
- Hidrate a gelatina com 4 colheres (sopa) de água morna
- Caramelize o açúcar
- Desfaça a maizena com um pouco de leite, reserve
- Leve ao fogo o restante do leite, acrescente o caramelo ainda quente
- Mexa até dissolver
- Ainda no fogo junte os ovos batidos e a maizena dissolvida no leite
- Deixe engrossar mexendo sempre
- Fora do fogo adicione a gelatina hidratada e misture bem para ligar
- Numa forma molhada, de buraco no meio despeje o creme e leve à geladeira de um dia para o outro para gelar
- Desenforme e decore com chantilly, rodelas de abacaxi e cerejas
- Para desenformar envolva a forma por uns minutos, com uma toalha úmida quente, com a forma virada no prato onde vai ser servido
- Molhe a toalha torça bem e leve por alguns minutos ao micro-ondas e envolva a forma, assim o pudim sai facilmente
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